Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aujourd'hui en France.fr

Le groupe a rappellé un lot de steaks hachés surgelés, vendus sous la marque Carrefour Discount. Le lot, vendu dans les magasins Carrefour, Carrefour Market, Carrefour City et Carrefour Contact, a pour estampille sanitaire IE 565 EC, et sa date limite de est fixée au 18 juin 2011.

Le produit présente «un risque d'intoxication alimentaire», informe Carrefour, qui demande aux clients qui ont acheté ces steaks de ne surtout pas les consommer et de les rapporter en magasin, où ils seront remboursés.

 

Le groupe a pris cette décision après la découverte de la bactérie Escherichia Coli 026 H11, qui «peut entraîner des symptômes de type gastro-entérite, accompagnée ou non de fièvre» et dans de rares cas, «des complications rénales sévères chez les jeunes enfants ou les personnes âgées fragilisées».

Un numéro vert gratuit a été mis en place : 0 805 909 809.

Tag(s) : #REVUE DE PRESSE

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :